Ads

Após empate Linhares FC 1x1 Rio Branco, os times se distanciam dos líderes na Copa ES

terça-feira, 9 de julho de 2024
Última Atualização 2024-07-09T11:49:47Z
Premium By Raushan Design With Shroff Templates

Na segunda rodada da segunda fase da Copa Espírito Santo, o empate entre Rio Branco e Linhares FC, com placar de 1 a 1 no Kleber Andrade, deixou ambas as equipes longe dos líderes de seus grupos. Apenas o primeiro colocado de cada chave se classifica para a final da competição.

O Rio Branco, que estreou na segunda fase com derrota para o Capixaba por 1 a 0, ocupa a vice-liderança do Grupo A com um ponto. No entanto, já está cinco pontos atrás do Porto Vitória, líder da chave. No Grupo B, o Linhares também possui apenas um ponto e é o lanterna, enquanto o Vitória lidera com seis pontos.

COMO FOI

No jogo, o Rio Branco viu o Linhares abrir o placar com um golaço de Matheus Rosa aos 42 minutos do primeiro tempo. O empate alvinegro veio com Edinho, que aproveitou falha do goleiro Weliton e marcou aos 25 minutos do segundo tempo. O resultado não agradou a torcida do Rio Branco, que aumentou as críticas ao técnico Rodrigo César.

Os próximos jogos serão decisivos: O Linhares FC enfrenta o Vilavelhense no domingo (14)